Начинайте добреть!
Из-за множества разных недобрых идей.
Здесь у нас никогда не кончаются войны,
Беспардонная ложь губит души людей.
Так пускай навсегда в бездну ненависть канет,
Пусть в добро и любовь твёрдо верит народ.
А Двуглавый Орёл птицей счастья предстанет,
И под крылья свои всех птенцов соберёт!
Нам Господь завещал, только мы не хотели:
Ни врагов полюбить, ни родных обожать.
И хотя с той поры уж века пролетели,
Мы не можем никак многих бед избежать.
Мы придумали здесь много ложных религий.
И наука пока нам не хочет помочь...
А вот если понять бы священные книги,
Извращения все можно выбросить прочь.
Нынче много людей развращённых ужасно,
Не потворствуйте им и запомните впредь:
Мир спасёт доброта, разве это не ясно?!
Дорогие мои начинайте добреть!
Все друзья и враги! Берегите планету!
Вместе с нею нам всем суждено умереть!
Не ищите врагов в тех местах,где их нету!
Начинайте мудреть! Начинайте добреть!
Призрак смерти уже над всем миром витает.
Неужель этот мир не способен прозреть?
Всё для жизни в нём есть, но добра не хватает...
Начинайте добреть! Начинайте добреть!
Свидетельство о публикации №117030510556