Как же мне не повезло...

Как же мне не повезло
Летним вечерочком
И инстинктам всем назло
Встретился с песочком.

Вот те раз, Фортуна- дура
Повернулась задом
И конкретно бортанула
Верьте, буду гадом.

Но Фальшборт не унывает
Мнение имея
То что нас не убивает
Делает сильнее.

Как же мне перебороть
Этого конфуза
Зарастай скорее плоть
Ведь жалеет Муза.

15.7.2016


Рецензии