Мы с тобою в разлуке...

Мы с тобою в разлуке,
Вот уже много лет,
Но, меняется время,
Мы становимся старше.
И развязаны руки,
Мы все ищем ответ,
Той заветной любви,
Что служила нам, раньше.

Снится мне - по весне,
Я при встрече с тобою,
Вижу те же глаза,
В них грустинка живет...
И все, кажется мне,
Полноводной рекою,
Прожигает слеза,
Что, все верит и ждет.

Ты сегодня - одна,
Как луна в мраке ночи...
Ждешь, когда прилечу я,
Снова выйдешь на встречу.
Как всегда - холодна,
Постоим, помолчим...
Мое сердце ликуя,
Оживет в тихий вечер.


Рецензии