113. То присутствие...

То присутствие рядом  - незримо...
Даже память оставит тепло.
И везде и во всём ощутимо,
Что ты здесь и мы вместе ещё...
И как прежде, носимый под сердцем,
Я ношу тебя также сейчас....
И в минуте, и в каждой секунде
Вижу взор от твоих милых глаз.
Ты ушёл - растворившись на сердце....
Ты ушёл  -  прорастая в душе....
Ты уйдя  -  не закрыл эту  дверцу...
Мать и сын  навсегда лишь, уже....

Кириллова Ирина 7.06.2016 (113)


Рецензии