ШОКолад

ПОДСЛАСТИТЬ БЫ ЧУТОК МОЮ ЖИЗНЬ...
ЧТОБ В ДУШЕ И ЖЕЛУДКЕ БЫЛ ЛАД
И ПОЭТОМУ ЗАВТРА, КАЖИСЬ
Я ПОЙДУ И КУПЛЮ ШОКОЛАД...

Я С УТРА В МАГАЗИНЕ БЫЛА
РАЗУМ В ССОРЕ С ЖЕЛУДКОМ ОПЯТЬ
НА "АЛЁНКУ" ЗАРПЛАТА МАЛА
ХВАТИТ ТОЛЬКО НА "КУЗЬКИНУ МАТЬ"


Рецензии