Любовь стремглав

конкурс Михаила Битёва
пять строк
Стремглав



Как вихрь, несётся волкодав,
Как гром, кругом звучит «Гав-гав!»,
Я, как частица синей тучи,
В костюме в молниях от Гуччи.
Гроза зимой, любовь стремглав.


Рецензии