Чай вдвоём

У нас с тобою есть традиция :
Размолвки чаем запивать
Лимонным , липовым душистым
Или варенья добавлять.

Приятно, сладко в измождении...
Глотнуть один разок - другой,
Зачем , мой милый , наваждения-
Не будем ссориться с тобой!

Оставим Богу всё, что Богово,
Частичку малую - себе...
Что может быть для нас из нового ?
Всё повторяется в судьбе !

      05.03.17.       21-30


Рецензии