Их не любил и Пётр 1
Так утверждает чиновников власть.
Но,жить без нас они не могут,
Кто же их накормит всласть?
Они забыли,жаль,
самое важное,
Мы Все-Одно,всегда,
а не однажды!
Тот,кто вышел,нужды не знает,
Он о благе народа с трибун вещает.
Мы сыты по горло пустыми словами,
Кто грабит народ,тот не с нами.
Свидетельство о публикации №117030510439