на спине кита

Я лежу на спине кита -
влажной, солёной, нагретой солнцем.
Он скоро нырнёт туда,
откуда не скоро вернётся...
Мне придётся стать его частью -
просочиться ему под кожу -
быть спящим его божеством,
его драгоценной ношей...

5 марта 2017


Рецензии