Сегодня жарким будет день...
Над мревом ласточки кружат
Еще отбрасывает тень
Ствол дерева, и воздух сжат.
Синь неба и без облаков
Кофейной гущи аромат
Нет под глазами партаков
Я выспался, чему и рад.
Проблемы- мизер, душ принять
Послушать что у нас с прогнозом
Да, не мешало б зонтик взять
На случай тот, что если к грозам.
Два пшика летнего Кензо
Сандали, шорты, дождик если
Но интуиции назло
Оставлю все же зонт на кресле.
Приложена волос копна
Пора из дома, скоро восемь
Но почему то из окна
Вдруг на меня пахнула... осень.
6.7.2016
Свидетельство о публикации №117030510414