Только чувство Любви

Вечность в Сердце моём - ты рождение
Миллионов миров и непройденных мною путей.
Пламя Истин моих горит озарением,
Низвергая иллюзию правды былых степеней.

Только Вера Святая  - Дух исцеления,
Нету правых и нет виноватых, всё сон…
Только чувство Любви, духом прозрения
Песню безсмертия вместе с Сердцем поёт в унисон.

Рай в небесах – иллюзия высших стремлений,
Божье Царство – здесь и сейчас!
И пройдя путем всех неизбежных явлений,
Озаряется Радостью наших сияющих глаз.

05.03.17


Рецензии
Миллионы открытий и не пройденных в этом Мире путей
Постигаешь ты сердцем и Любовью Единой своей...
Дух Прозрения Песню Безсмертия вместе с Сердцем поёт в унисон...
И,избрав путь своих неизбежных явлений, ты поймёшь: это не Сон...

Татьяна Хакина   10.03.2017 19:08     Заявить о нарушении