Любовь моя, согрей меня

Любовь моя, согрей меня -
Дай счастье встретиться с тобою.
Вдохнуть, её, хотя б глоток -
И прорастить её росток.

Ты, озари её во тьме -
Пронзи, её, в моё, ты сердце.
Согрей и подними всех выше -
Дай насладиться вволю этим.

Ты, радость - эту подари -
Хочу я страсть её познать.
Ты, помоги волну поймать -
Ты, подари мне эти чувства.


Рецензии