Спасибо, мама!

Спасибо, мама! - говорю тебе я вновь
За все тепло твое, заботу и внимание,
За безвозмездную, огромную любовь,
За добрый взгляд твой, твою чуткость,сострадание!

Никто не станет так прощать из года в год,
Никто терпеть мои все выходки не станет;
А кто еще, как ты меня вот так поймет,
И без упреков кто, как ты меня наставит?

Храни Господь тебя на всех твоих путях,
А ты смотри с надеждой ввысь, не унывая,
Ведь наша жизнь в Его заботливых руках,
И Он нас любит так, как ты меня, родная!


Рецензии
Все верно!Спаси Господи.

Ольга Васильева 14   05.03.2017 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо!

Елена Лаврик   05.03.2017 22:02   Заявить о нарушении