На Востоке
И пряди его золотистых волос
В раздумьях глубоких
В мечтах одиноких
Не раз мне увидеть пришлось
Я знаю, что Солнце меня не оставит
И щедро одарит наивным теплом
В том городе старом
Тревожном и странном,
Где люди идут напролом
Я знаю, что Солнце мне плечи обнимет,
Смягчит самый будничный тон -
Ведь Солнце давно носит главное имя,
И я в это имя влюблен
Я знаю, что Солнце не ведает края
И чертит улыбки на стенах домов
Сияй же, родная,
Меня согревая
Я в счастье поверить готов.
Свидетельство о публикации №117030510403