Разрыв

Мы с тобой разошлись, как пути у корабликов в море.
Горечь наших обид прожигает сердца.
Мы незнали с тобой, что разрыв, это всё-таки горе,
Как родник будет бить из души бесконца.

И тогда в отголосках ушедшее в прошлое лето
Промелькнёт, будто тень позабытых времён.
Там -- на крыльях взлетит наша память и скроется где-то,
Унося наше счастье и радости звон.
15.08.2016г. © Сергей Черников.


Рецензии