Ожидание
Мрак души не озарит свеча,
Речь готовит юная девица,
Роль свою исполнить:- палача.
От Библейских сказок жуткий запах,
И Святого Эльма огоньки,
Вновь я оказался в чьих то лапах,
И не жду спасительной руки...
Есть у каждого из нас своя Голгофа,
Где конец, как правило, один,
Не спасает жизни позолота
Даже если ты и господин...
Пахнет ладаном, икона мироточит,
Чёрный глаз глядит в моё окно,
И очами смерть мою пророчит,
Значит так по жизни суждено...
Здесь сопротивленье не поможет
Жизнь любую ждёт всегда конец,
И тоска по ней уже не гложет,
И не нужен лавровый венец...
5.02.2017г.
Свидетельство о публикации №117030501032
Толька Православная вера даёт утешение и надежду на вечную жизнь.
Верю в это , и мне легче жить...(мысли после причастия и твоего очень сильного стихотворения).
Андрей Тесленко 2 05.03.2017 16:50 Заявить о нарушении
А Ад мне так и так обеспечен...может там согреюсь.
С улыбкой.
5.03.2017г.
Александр Нелединский 05.03.2017 21:00 Заявить о нарушении