Я благодарна Небесам
За писаный закон в природе
Имеют место времена,
На смену с новизной приходят.
И вот уже весна пришла
И пробудила всех от спячки
Ушли с зимою холода,
Меняет шубку лесной зайчик.
Дожди придут и смоют грязь,
Распустят деревца листочки
И эта Божья благодать
Расставит по местам все точки.
Мимоза в праздник-Женский день
Особой красотой блестает
Хорош букет в подарок с ней
Приятно женщинам бывает.
В Победный День цветёт сирень
Кусты салютом освещает
И наступает новый день
Всех к мирной жизни призывает.
Молюсь об этом я в душе
Прекрасна жизнь, её законы!
Я благодарная Тебе
И ставлю свечку у иконы.
Свидетельство о публикации №117030510299
Такие теплые, красивые, душевные!
С Международным женским днем Вас!
Днем 8 Марта! Праздником весны и
света!Удачи Вам, везения, женского
счастья! С уважением, Ангелина.
Жемчугова Ангелина 07.03.2017 21:24 Заявить о нарушении