Что такое- закрытая дверь?
Для того кто не прочь бы войти
Рыщет в клетке как загнаный зверь
Душу грешную хочет спасти.
Золоченая клеть- ипостать
Видно так суждено на роду
Может в землю начну проростать
Коль на небо никак не взайду.
Сколько впрочем на этой земле
Уготовано Им ярких лет?
Непогрязнуть бы раньше в золе
Оставляя обугленный след.
8.6.2016
Свидетельство о публикации №117030510264