От меня ничего не осталось
Даже в грунте зарытых костей.
От меня ничего не осталось
Жизнь отдал, защищая людей.
Не предал, не продал свою совесть
Трусость, плен, была выбрана смерть.
До сих пор я не вышел из боя
Продолжая душою болеть.
Что сегодня меня позабыли
Да и тех, кто без вести пропал.
На могилах цветы не садили
Нас никто ведь земле не предал.
Потому, что в куски разорвало
Части тела в ладонь не сгрести.
От меня ничего не осталось
Даже сердцем любимой страны.
Свидетельство о публикации №117030510259
С уважением, Андрей.
Андрей Штин 09.10.2019 10:34 Заявить о нарушении
Дмитрий Голдыш 08.10.2019 15:09 Заявить о нарушении