Не огорчайся всё проходит
Печаль и радость всё уходит.
А остаётся только Бог
Ты чаще проверяй порог.
Не пропусти ты те мгновенья
Они как ветра дуновения.
Пришли и вот уж нет
То был закат и вот рассвет.
Минуту каждую цени
Любовь и мир всегда храни.
Чтоб о прошедшем не жалеть
Нам каждый миг надо беречь.
05.03.2017г. 19.10
Свидетельство о публикации №117030510256
Ну получилось разблокировать вас или нет!
С уважением Юрий.
Юрий Соловьёв -Назаровец 10.03.2017 10:22 Заявить о нарушении