Этика-эстетика

ВСЕ МЫ,
КАК БУДТО НА СЦЕНЕ
АКТЁРЫ ПО НЕВОЛЕ..,
РАЗДВИГАЕТСЯ ЗАНАВЕС,
ПРЕОБРАЖАЕТСЯ ДЕЙСТВИЕ...
       И НИЧЕГО....
                БОЛЕ..!

ЖИЗНЬ, - ТРАГИКОМЕДИЯ
ДЛЯ ВОСПРИЯТИЯ КОТОРОЙ
ПУБЛИКА РЕДКО ГОТОВА..,
ВСЕ
ПРОГОВОРИЛИ СВОИ РОЛИ,
НО ТАК И НЕ ВЫМОЛВИЛИ...
                И СЛоВА!


Рецензии