8 марта!
Ночное покрывало в стразах мерцающих звездных
Густым смыслом наполняя прозрачность бытия
Ты самая красивая, любовью упоенная
Женщина-Весна!
Не разгадать всех тайн в очах глубоких
Неугасимо пламя алых губ
Млечные пути волос водопадом стелятся
Дарительница сладостных годов,часов,минут..
В моменты тягостных сомнений
Ты в руки свое зеркальце возьми
Видишь красавицу волшебницу в ореоле всеобщего поклонения..?
Все это ты..ты..ты..! Да! Это ты!!!!
Свидетельство о публикации №117030510241