Отчаянье
нет больше силы терпеть,
скоро терпение лопнет,
хочется так умереть!
Там уже боли не будет,
засыплют сырою землей,
может быть кто-то поплачет,
скажет" Зачем ты, родной?!"
Если никому ты не нужен,
если загрызла тоска,
знай, у тебя есть подруга,
я люблю сильно тебя!
Знаю печали коварство,
когда досада берет,
но от нее есть лекарство,
когда тебя кто-то поймет!
Ты отмети эти мысли,
завтра настанет рассвет,
глаза свои снова откроешь
и одиночества нет!
Стихи ты мои прочитаешь,
воздуха смело вдохнешь,
все образуется вскоре
и ты тоски не умрешь!
Свидетельство о публикации №117030510223