Подарок

Перед праздником женским
за подарком иду,
я цветы пропускаю,
духи мимо пройду,
мимо всех безделушек,
сапог и шмотья...
мне не нужно все это,
электронка нужна.

Ноутбук, мне не надо,
мне не нужен айфон,
я куплю для любимой
электронный гандон.

Он покажет на сколько
глубоко я вошел,
продолжительность ритма
и как четок был он,
сколько времени длился, 
и как долго стоял.
И какой там болезни
я себя подвергал...

Информацию четко
занесет в интернет
Там мне рейтинг присвоит
и даст нужный совет,   
график верный составит
и его частоту,
вообщем, все по науке,
вообщем, все по уму.

Если часом расслаблюсь ,
или вдруг сачкану,
то он сам все исполнит,
только лишь намекну.

Приобрел я новинку,
и скорее домой...
Изучу поподробней
электронный гандон.
В интернете я быстро
описанье сыскал.
Много буковок мелких...,
я долго читал,
даже и не заметил,
как сон меня взял...

Мне приснилось  -
подарок ей был по душе
без меня она с ним
управлялась вполне.
В интернете подруг
по гандону нашла.
Я же в доме стал лишний,
Во какие дела.

Стало очень обидно
и задумался я...

Как же мы докатились до жизни такой -
На свиданье с гандоном не с цветами идем.
Как опять по дешевке нас так развели,
что рекламу гандонов в сознанье ввели.

Если дети от женщины этой страшны,
то на кой фиг нам бабы такие нужны.
Если что-то боимся с нее подцепить,
то зачем член стоячий в помойке топить.

Поменяю подарок,
бесы мутят меня.
А гандон тот
любому отдам за дарма.


Рецензии
Может вовсе не стоит
Отдавать за дарма,
Ты продай подороже,
Вещь кому-то нужна.
И поможет реклама,
Бесподобна она,
Сразу нужную стала,
Хоть дерьма у нас тьма.

С улыбкой, Наташа.

Наташа Терентьева   09.03.2017 07:59     Заявить о нарушении
Спасибо,друг ты мой, Наташа, погорячился, в башке каша, так можно все пораскидать, конечно буду продавать.

Валерий Клычков   09.03.2017 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.