Сила природы

А дождь не думает стихать,
конечно это здорово!
И крыши стали промокать
в домах большого города.
Он с ночи льёт и до утра
уже асфальты вымыты,
ещё вчера была жара,
опять причуды климата!
А я смотрю через стекло
там капли в землю падают,
Как мне сегодня повезло,
что дождик душу радует.
Бегут влюблённые одни
зонты раскрыты пиками,
И все мне кажутся они
Большими и великими!


Рецензии