Страшилка муз. Шаинского

Посвящается всем любителям страшилок на ночь...

От страшилки стало веселей
От страшилки сердце радугой взовьётся!
Поделись страшилкою своей -
По ночам она не раз ещё вернётся

И тогда наверняка
Кто-то спятит (спи пока!)
И оркестр не запиликает без скрипки ;(
С голубого огонька
К нам пришли издалека:
Тыквы, зомби, вампы - и страшилки!


Рецензии