Ты просто напиши...

Ты просто напиши мне пару строк.
Без нервов, не боясь чужой огласки.
Я буду счастлива, оставлю СМСки впрок,
Чтобы потом читать с любовью,с лаской.

Ты просто напиши, я буду ждать.
Не спать холодными, тоскливыми ночами.
В подушку вечерами плакать и страдать,
Глотая боль наполовину со слезами.

Мне холодно, мне зябко без тебя.
Ты яркий луч в моей постылой жизни.
Ты напиши, пусть даже не любя.
В Инете для меня ты самый ближний...


Рецензии