Перерастая Творчество

...Это ——
      не просто
        Словесный Дар,
Это ———
    Сердца ———
            Удар.
               Удар.

Это —— не слова —
                простите! —
                вязь,
Это ———
    Навстречу
           Миру
             Стремясь,

Пере ———
    Растая
          и смерть
                свою, ————
Душу Протя ———
        Гиваю Бытию!..

...даже
         не то что
                извечный быт, ——————
Слово
       исчезло:
   
     ЖИЗНЬ
       ГОВОРИТ!!...

      Ранним вечером 3/IX - 2011 г.


Рецензии