В плену печалей, бед, тревог

В плену печалей, бед, тревог
Тебя преследует злой рок,
Пытаешься судьбе сопротивляться,
До конца победного сражаться.
Сомнение порой тебя терзает,
Тропу надежды закрывает,
С бедой сражаться нелегко
И до победы далеко.
Ты понимаешь, силы неравны,
Что стал заложником судьбы,
С которой продолжаешь ты сражаться,
Характером и волей отличаться.
Не многие бороться продолжают,
С годами силы убывают,
Уныние сознание разъедает,
Дорогу поражению открывает.


Рецензии