На погосте
не тронутой, не скошенной,
И крест от времени кривой
в могилке чей то брошенный.
Облезла красная звезда
над кем то догоревшая,
И пахнет тиной от пруда
рябина перезревшая.
И кем то баночка с водой
что под цветы поставлена,
Ограда родственной рукой
заботливо поправлена.
Табличка стёрта вороньём
ни имени ни отчества,
И не приятно даже днём
такое одиночество...
И надо просто помолчать,
послушать дней течение,
И в кулаке платочек смять,
и попросить прощения.
Свидетельство о публикации №117030510121