Дождь с утра, свежа прохлада...

Дождь с утра, свежа прохлада
Я бреду из края в край
Я бреду, а значит надо
В сердце запоздалый рай.

Нет тревоги, нет печали
Нет усталости в душе
Хором ангелы кричали
Счастлив ты поди уже.

С ними я совсем не спорю
Счастлив я, и буду впредь
Я сегодня еду к морю...
Буду чаек посмотреть.

16.5.2016


Рецензии