Сломали

Любовье сердце полыхало,
Душа любви границ не знала,
Но что-то вдруг её сломало,
Она сама себя поймала.

И даже карие глаза,
Блестевшие когда-то счастьем,
Не знавшие когда-то дна,
Погасли как-то утром ранним.

И даже светлая улыбка,
Что отражала свет души,
Порой являлась словно пытка,
Душа ведь молвила:"Кричи".

И даже руки у девицы,
Что были силушки полны,
Сейчас сломались, словно спицы,
В них больше силы не видны.

Её задора озорного
Порой хватало на толпу,
Но не осталось ей другого,
Как озорять себя одну.

Ей больше не хватало света,
Ей воздуха казалось мало,
Ей чужда стала вся планета,
Душа отныне не сияла.

Её сомнения сломали,
Вдруг почва из-под ног ушла.
Её сомнения терзали,
Она так больше не могла...


Рецензии