Привет! -Привет, звездочка!

Привет!- Привет,звездочка!
-Лень,прости,не могла зайти
На сайт,пароль забыла.
Пришлось открывать новую
Страничку,
-Я ждал,искал Тебя в Контакте
Добавлял красавиц,по наитию,
(Похожих на Тебя).
Теперь все эти женщины у меня
В друзьях..
-Че-то я не поняла сейчас,
Что ты мне написал?
Что это?Окружил,значит,себя
Красотками?
Значит,так вот ждал меня?
Вот блин!Султан с метелкой!
Что то меня трясти начинает,
Не нахожу себе места
От возмущения,
Я б,будь ты сейчас рядом,
Кое-что бы тебе повыдернула.
Зла не хватает,
Завел меня,как работать буду?

-Лялька,у меня слезы на глазах,
От хохота,
Я дворник и не ищу цариц.
Знаешь,сколько мимо меня
Красоток проходит?,
А я в каждой мечтал видеть
Тебя,(Ушла так неожиданно,
Удалив страничку)
Будто сердце оборвала,
Долго сердцем болел,
Твоим именем в снах бредил,
-Я тоже плакала,
Все сообщения твои
Заново перечитывала,
Только вот и согласилась
Вернуться,с условием,
В качестве друга.
И ни как не больше..
-Да ,я понимаю,
Прости,что не поздравил
С Новым годом,в сомнениях жил
Нужны ли смс сообщения Тебе?
Читаешь ли Ты их?

-Прости,все еще в возбуждении от тебя,
Руки дрожат,а мне работать,
-Обнимаю,целую.Пока..

P.S.Это были последние ее слова,
Когда ,через пару часов зашел на сайт,
Увидел ее удаленную страничку,
Это был конец...


Рецензии