Я верю

Я верю в искреннее слово
И верю в чистую мечту,
Я верю, что любовь готова
Увидеть в каждом красоту.

Я верю в добрые поступки
И в настоящие дела,
В людей, которых на уступки
Пойдут не чувствую тепла.

Я верю в неподкупность чести,
В морально-нравственный устой
И в то, что можно жить без лести,
И в то, что можно жить с душой.

Я верю в мир и верю в чудо,
А так же в чистый детский смех,
Я верю в жизнь и верить буду,
Что правда породит успех!


Рецензии