С Ангелом дружу
Я сегодня с Ангелом дружу
Вот такая прихоть королевы
С ним я в синий сумрак улечу
С ним морской наемся белой пены
Я ему поведаю легко
Почему вдруг щёки нынче мокры
Мне любви, как видно, не дано
От того и дни мои не добры
Не ответит сразу. Помолчит
Может быть минутки две неболе
Но меня ни чуть ни огорчит
Этот светлый стражник поневоле
Он ответит: Королева ты,
Трон твой, у кровати подоконник
Не чего не смыслишь ты в любви
И не знаешь, я же твой поклонник!
Речи я такой не удивлюсь
Ангелы волшебники от века
В Ангела быть может, я влюблюсь
Только мне б хотелось в ЧЕЛОВЕКА!
Свидетельство о публикации №117030501004