Я подкрадусь к тебе во сне...

Я подкрадусь к тебе во сне
Тихонько в губы поцелую
И дело вовсе не в весне
А помнишь ту весну, былую?

Тебе напомнит та скрижаль
Чей текст, рукой моей начертан
Что прошлого, совсем не жаль
И я иду сюда зачем то.

Под сенью молодой листвы
Я вспомню губы, руки, плечи
А сверху полетят цветы...
То- наш каштан роняет свечи.

4.5.2016


Рецензии