Я все помню

Теперь я живу НАДЕЖДОЙ
На то, что Бог меня простит,
Что я РАСПЯТИЕ под одеждой
Носил, но не прощал обид.

Что верил - миром правит сила,
И тот, кто слаб, того под пресс,
А ВЕРА из Души уходила,
Терялся к жизни интерес.

Я видел, как люди ломались,
Как умирали пацаны в двадцать лет.
Как матери от горя убивались
На кладбище, что их больше нет.

Мы в одном дворе с вами жили,
Мяч гоняли дружной гурьбой.
В обелисках теперь вы застыли,
Но в ДУШЕ навсегда со мной.

ПРИПЕВ
Я вас помню всех, пацаны,
И живу я за всех за вас,
Не доживших, тогда, до весны,
Не фартануло вам в тот раз.
Искупаю, как могу, свои грехи,
Не играя больше с СУДЬБОЙ,
Я по-жизни теперь, пишу стихи,
Оставаясь самим собой!

Вы так жизнь, пацаны, любили,
И СВОЙ ПУТЬ в ней хотели найти.
Только вас ни за что убили,
Прямо в самом начале ПУТИ.

А потом заполнял пустоту я,
Что скопилась в ДУШЕ у меня.
Беспричинно, порой, лютуя
Не жалел я не других, не себя.

Под ногами Земля пошатнулась,
Я не думал, что там впереди,
ОНА ласково мне улыбнулась,
Все изменила, сказав мне, иди!

Иди туда, где солнце светит,
Где нет печали больше и потерь,
Тебя там ВЕРА на пороге встретит,
С НАДЕЖДОЙ и ЛЮБОВЬЮ, поверь.

ПРИПЕВ


Рецензии
Живи за всех..не доживших..не до певших. Счастья тебе. И жизни длинной и светлой.. С уважением

Светлана Дэн   06.03.2017 15:37     Заявить о нарушении
Благодарю за душевный отклик.
С уважением...

Мс Клепиков   08.03.2017 17:54   Заявить о нарушении