Ты вспомнишь...
Сгустился вечер, солнца блики
Погасли грустно на окне.
Лишь ветра жалобные всхлипы
Тебе напомнят обо мне.
Прилипнут к стёклам, завывая,
Уже осенние ветра,
Листки последние срывая,
И не отстанут до утра.
Дыханием стекло согрею –
Теплее станет и ветрам.
Я всё ещё мечту лелею –
Любовь вернётся снова к нам.
Ты вспомнишь утром на заливе
И чаек в небе голубом,
И то, как счастливы мы были,
Под их изломанным крылом.
И вспыхнут солнечные блики
На росном, заспанном окне.
И не ветра, а чаек крики
Тебе напомнят обо мне.
22.02.2017г.
Свидетельство о публикации №117030409993
Георгий Косаревский 11.03.2017 10:12 Заявить о нарушении
Серебрякова Лена 16.03.2017 21:34 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 16.03.2017 21:37 Заявить о нарушении