Сегодняшняя боль

ещё на  улице весна..
и снег ещё кой где то
на поводу у злобы дна
я выгнал человека

такого ж бедного как я
зверею и хамею
но ведь и я не у руля
я пьянкой не владею

вчера клялась "в завязке бал"
а ночью бой-поверка
чтож чемодан базар вокзал
и нету человека

не злобен я,и в бедноте
совсем другое видишь
но если ты ни врёшь беде
то сердце ни обидишь


Рецензии