В баньке есть соблазны и пороки

Что - то в бане пара не хватает,
Ах, плесну кувшинчик для жары.
Пусть парок все кости покусает,
Посидим на лавке до поры.

А потом по рюмке опрокинем,
Под хрустящий с грядки огурец.
Может и сознание паром сдвинем,
С пылу жару, сразу под венец.

Баня в бане распрямляет зело,
Веник расслабляет наготу.
Дышит своей грудью твоё тело,
Выгоняя напрочь суету.

Грудь распарена. Соски, о Боже!
Так воспряли, господи прости!
И лобки распаренные тоже,
До греха так можно довести.

Почему твои глаза с бесинкой?
Почему все губы на распев?
Не сплясать ли в баньке мне лезгинкой,
Чтоб мой жар быстрее прогорел?

От соблазна дух внутри спирает,
Кровь бурлит, и я как Сатана.
Сердце от видений замирает,
В баньке я, и ты со мной одна.

Боже праведный, избавь нас от соблазнов,
Успокой неистовый порыв.
Для меня спокойствие так важно,
Не устрой, о праведный, тот взрыв.

Остуди меня своей рукою,
Призакрой же паром её стать.
Я её мочалом тру и мою,
И она готова закричать.

Крутится и вертится налимом,
Скользкая у рыбки чешуя.
Называет понарошку милым,
Эта подколодная змея.

Души проникают в суть святую
И врата готовы распахнуть.
Похоть я свою переобую,
Чтобы в баньке деву не спугнуть.

Я трясусь, терпенье индевеет,
Свело скулы и готов кричать.
Пусть Господь желания развеет,
Успокоит в бане Божья Мать.

Бренно тело просит пару, жару,
Распаляясь в глубине парной.
Мы с тобою там сидим на пару,
Ты, в отказ, мотаешь головой.

То не так и борода седая,
Да и стыдно, и не по себе.
Ты такая нежная, святая,
Я к ногам бы бросил мир тебе.
...
Не пойду я в баньку с молодою,
Больно привлекательна собой.
Я на шлюз сгоняю, к водопою,
Старою забытою тропой.

Два ведерка полные водицей,
Я тащу до баньки, впопыхах.
Как же хочется попариться с царицей,
Но опять остался на бобах.

Да, мечтать и правда в бане вредно,
С разогретых тел пороком прет.
Я тебя напарил так усердно
И душа соблазнами поёт...

Сочинить припев для песни надо,
Рифма не идёт и нет житья.
Баньку представляю райским садом,
Ты же, для меня, ну, как дитя.

Я припев с пороков не ваяю,
Без припева банька, ну - не та!
Про Любовь и Баньку много знаю,
Много в жизни значит лепота.

Красота незыблема, священна,
Пусть такою будет на века.
И ты, дева, будешь вожделенна,
Молодая свежестью, пока...
05.53 05.03.2017

Фото Бокий Натальи, автору спасибо.


Рецензии