Несет меня мой парусник судьбы

Несет меня мой парусник судьбы,

По морю- океану из надежды

Я капитан на нем, но многое увы

Мне не подвластно полностью, как прежде.

 

Уже истлели нити в парусах

И кое где обшивка износилась

Малейший шторм и парусина в прах

В одно мгновенье ока превратилась.

 

Но цель ясна и курс ведет вперед,

А мне, штормов бояться не пристало,

Не будет парусника, соберу я плот!

Смогу и вплавь добраться до причала!


Рецензии