Моим детям

Молюсь о вас, о, милые мои,
Мои волшебные частички!
 Ушли в былое и косички,
И паровозики ушли.

Как жаль, что время торопясь,
Не даст мне шанс к вам возвратиться.
Вам, вечно, нужно торопиться,
А мне - все реже видеть вас.

Но, в сердце матери болят
Все ваши раны и  тревоги,
И я прошу, прошу у Бога,
Здоровья и судьбы для вас.

Я вам отдать готова все,
Чем я дышу и существую,
Ведь очень, очень вас люблю я,
Что и измерить не могу!


               


Рецензии