Обо лжи
Я стараюсь с ней справляться.
В наушниках музыка,
Не могу так просто сдаться.
Создаю строки,
Читаю комменты,
Говорю с самим собой,
Слушаю советы.
Верю в учение,
Где каждый решает сам.
Во что можно верить,
А чему верить нельзя.
Я не искуситель,
Избалованный шут.
Вот он мой обитель.
Не подвергся греху Блуд.
Но и во мне грехов,
Не мало затоилось.
У кого-то сказка-сон.
Мне же смерть приснилась.
Я убегал, кричал,
Или мимо проходил.
Всегда сам по себе скучал.
Не знал, кому мог быть мил.
Не могу пасть на колени
Просто сдаться и не жить.
Пока кровь течёт по венам.
Некому меня сломить.
Я не фальшивка,
Чтобы врать и уходить.
Есть связующая нитка.
Есть и право говорить.
Пока все вы молчите,
Я молчу, но стремлюсь.
Чтоб когда вы закричите,
Я не выдавил слезу.
Боли нет, закрыты лица,
Настоящих вас, здесь нет.
Вон, по небу летит птица,
Она лучше, чем ваш бред.
Я не воин, но сражаюсь,
Моё оружие слова.
Хотя ладно, я сознаюсь,
Сотни разу уже соврал.
Свидетельство о публикации №117030400099