Душа тянет жребий

          05.03.2017 год.
           НОВОСИБИРСК
Вечер синий настал,улыбнулась луна,
Ярко звезды мерцают на небе,
В этот вечер я жду,только ты не пришла,
А душа моя тянет жребий. 
Скоро полночь уже,а тебя нет нигде,
В тишине слышу листьев шептанье,
Ну, а где-то вдали, еле виден во тьме, 
Мрак ночи силуэт твой качает.
Он такой не родной,в бликах ,как золотой,
Своим холодом всё обвивает,
Как прошедший мотив, о любви не простой,
Мою память к себе зазывает.
Понапрасну душа распахнулась сама,
Это только лишь блудные мысли,
Этой сказки конец был известен вчера,
Той ушедшей любви отголоски.


Рецензии