Любимому

Дни считаю, часы и минуты...
Я разлуке по счету плачу.
Я тебя, вновь, увидеть хочу,
Взять за сильные, нежные руки.

Ощутить  теплоту твоих ласк
И горячего сердца биение.
Ты -  частичка меня, половинка моя,
Ты – мое продолжение.

Разве можно, вот так,половинками жить?
Половинкой дышать, половинкой любить?
Разве можно,одной, под холодной Луной
О тебе позабыть?

Но минуют разлуки часы.
Я услышу шаги на пороге.
И отступят былые тревоги,
И опять я тебя обниму.

Я руками тебя обовью,
Как лиана, опутаю крепко.
Никуда, никуда, никуда не пущу,
Ведь тебя я так  сильно, так сильно, люблю!


Рецензии