Путешествие во времени

Я бы хотел встать до зари
И глядя в Московскую осень витрины –
Быть почётным… жителем Вереи
А по нечётным – жителем Крыма!

Собирая в охапку с клёнов листву
С веток деревьев кружа листвою –
До обеда я бы ходил на Протву
А после обеда – к Чёрному морю

Воображение не может быть нищим
Материальные мысли – эхом
С братом играли мы в Городище
И стихи я читал на даче у Чехова

Нравится мне жить в двух веках
И песни играть на любимой гитаре
Уютно мне в Верейском ДК
Тепло на душе в Симферопольском баре


Рецензии