Доброе Утро! Миниатюры 6

Звенят в дали колокола!
Воскресный Храм блестит на Солнце.
Мир Нам под Солнцем Богом дан.
Мы любим Мир!
Мы любим Солнце!

М.
12  02  2017г.
*  *  *
Падают снежинки
Словно валентинки,
Поздравляет небо
С Днём Любви Тебя!
*  *  *
 Утро наступило. Сретенье пришло.
Встретиться с весною стуже суждено.
Пусть хранит Спаситель в этот день Тебя.
Поздравляю нежно с праздником и Я.
* *
Утро наступило. Сретенье пришло.
Маленький Спаситель в церковь к Нам пришёл.
Встреча, как с весною!
Праздник предстоит.
Я Тебе желаю в это день Любви!

М.
15  02  2017г.
*  *  *

Доброе утро.
Новый день потихоньку настает и вступает в свои права.
Заканчиваются сны.
Проявляется сегодняшняя реальность.
Открываются глаза.
Жизнь оживает в теле.
Мир приветствует Тебя.
Доброе утро.

М.
16  02  2017г.
*  *  *
Я на зарядку, поддержи!
Но если хочешь,  полежи.
Пусть день хороший настает,
Тебя удача просто ждёт!

М.
17  02  2017г.
*  *  *
Солнечная Масленица
Шлёт Тебе привет!
Блинчики с икрою!
И весенний Свет!

М. 20  02  2017г.
*  *  *
Пост сдал! Пост принял!
Кто не успел блинов поесть, поест потом.
С Луною новою Ты в новый день проснулась.
Мечты Твои сбываются кругом!

М.
27  02  2017г.
*  *  *
Доброе утро!
Ещё шажок весны.
Желаю, отдохнувшей,
Здоровой и окрепшей,
Весёлой, полной радости,
Проснёшься утром Ты!

М.
02  03  2017г.
*  *  *


Рецензии