Доброе Утро! Миниатюры 5

Пора вставать! Зарядку делать!
Застолья кончились вчера.
Ждут душ и кофе!
Понедельник.
Мороз и Солнце
ждут Тебя!

30.01.2017г.
*  *  *
Доброе утро!
Февраль!
Месяц уже пролетел.
Ты потихоньку вставай.
Кофе душистый согрей.
День этот будет хорош.
Первый ведь день февраля.
Радость Тебе принесет
встреча нового дня!

М.
01  02  2017г.
*  *  *

Уже утро.
Снег кружится.
Но в постели хорошо!
Досмотреть свой сон, что снится.
Поласкать себя ещё.
Всё успеешь – кофе выпить,
почитать Мои стихи,
посмотреть в ю туб зарядку.
Всё успеешь, полежи.

М.
02  02  2017г.
*  *  *

Милая дремлет в тиши.
Где-то забрезжил рассвет
Ты ещё спи, не спеши.
Город ещё не одет.
Город ещё в полу-сне.
Он не готов для Тебя.
Он же ещё не умыт.
Он  в ожидании дня.

М.
04  02  2017г.
*  *  *
Дождь шуршит.
Погода злая.
Но в постели хорошо.
От души Тебе желаю,
чтоб Твой день удачно шёл!

М.
06  02  2017г.
*  *  *
7 утра, и Я встаю.
Ну а Ты поспи.
Пусть баюкают Тебя утренние сны.
На дворе скрипит мороз.
Солнышко встает.
Спи, ещё чуть отдохни.
Новый день идёт.

08  02  2017г.
*  *  *

Доброе утро...
Ты отдохнула, надеюсь.
Сложится день хорошо.
Пусть непростые решенья
Примешь теперь Ты легко!

09  02  2017г.
*  *  *

Не опоздать с стихом с утра.
Шпаргалку делаю в ночи.
Я напишу хоть пару слов.
Ты, Солнышко, спокойно спи.
Хоть полночь нынче на дворе,
Желаю "Доброго Утра"!
Ты прочитаешь этот стих,
Когда вставать придёт пора.

М.
09  02  2017г.
*  *  *

Две строчки утренних стихов
Пишу Тебе с восходом дня.
В коловороте суеты
Моя Любовь хранит Тебя.
М.
10  02  2017г.
*  *  *
Сегодня без стихов?
Суббота? Отдыхаем?
Но ведь стихи писать – не трудовые дни!
От всей души желаю,
Сложилось всё, как хочешь!
Чтоб все Тебя любили!
Удачи!
Чёрт возьми!

М.
11 02 2017г.
*  *  *


Рецензии