02. 03. 17г. Была бы свадьба золотая
Но не сложилось, не срослось.
Что помешало? Жизнь дурная?
То, что мечталось, не сбылось….
Была бы свадьба золотая,
Прошло полвека, юбилей…
Одна я, а с тобой другая…
Ей сладкого вина налей.
Была бы свадьба золотая,
Когда б её мы дождались…
Наши сыны, переживая
За нас, со мной тут собрались…
Отметь свою ты годовщину,
Отпразднуй с той, кого избрал
И разгадай на то причину,
Что много свадеб ты сыграл…
Свидетельство о публикации №117030409808