Обычный день
Утро. Мы улыбнуться друг другу успели.
«Доброе утро» - поспешили сказать,
Новый день с улыбки начать.
Вместе выпьем по кружке горячего чая,
Мелочь, но приятная такая.
Выйдем на улицу под зимний снегопад,
Каждый по своему этому рад.
Холод, а моя душа в тепле,
Хорошо и уютно с тобою мне.
Вместе мы дожили до седых волос,
Порой от счастья глаза полные слёз.
Это простая искренность души,
И тут никакие объяснения не нужны.
Просто друг друга любить и уважать,
Новый день с улыбки начинать.
Свидетельство о публикации №117030409797
Руфина Атаманчугова 10.03.2017 19:08 Заявить о нарушении